コース詳細
【僅限餐點】肉類入門套餐 11道菜 4,500日圓(含稅)

4500日元(税込)
- 11品
- 4~33名
加2000日圓可享2小時無限暢飲。這是一門「肉類入門」課程,其中包括優質鹽漬牛舌和牛舌排骨、屠夫正宗牛舌排骨、特選上腰肉和嫩滑上裙肉的比較。推薦給初次造訪者。
コースメニュー
「肉類烹飪入門」課程 4,500日元
・時令蔬菜 choregi
・自製高麗菜泡菜
・自製什錦菜
・比較高級鹹牛舌和牛舌排骨
・屠夫的正宗排骨
・特選上腰肉
・軟上裙肉
・一種獨特的香腸
・煙燻原木培根
・米(免費續杯)
・餐後甜點是冰淇淋
取消政策
當天餐費的100%。
1天前 50%
3天前 20%
- 予約可能曜日
- 週一~週日、假日、假日前一天
- 滞在可能時間
- 2小時
- 予約締切
- 截止到訪前一天23:00
このコースで使えるクーポン
2025/12/11 更新

